Aller au contenu principal

Ajouter ou supprimer des utilisateurs d’un Groupe de sécurité

Modified: 13 aoû 2026 Viewpoint For Projects Project Management Help

Vous pouvez ajouter des nouveaux utilisateurs à un groupe de sécurité ou supprimer des utilisateurs qui ne devraient plus y être.

  1. Cliquez sur Administration sous l’entreprise, le site, ou le projet où le groupe de sécurité a été créé.
  2. Cliquez sur Groupes de sécurité.
    Une liste des groupes de sécurité s’affiche.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône de souris à côté du groupe de sécurité et sélectionnez Gérer les membres.
  4. Cliquez sur Recherche rapide ou Recherche avancée pour ajouter des utilisateurs à ce groupe de sécurité. Cliquez sur Supprimer pour supprimer un utilisateur de ce groupe de sécurité.
  5. Cliquez sur OK.
Soumettre

Table of Contents