Si des utilisateurs ont déjà été invités à une Entreprise et qu’ils ont besoin d’accès à un nouveau projet, ils peuvent être ajoutés à un groupe de sécurité au lieu d’avoir une nouvelle invitation envoyée.
Remarque : Si un utilisateur existant n’a pas d’accès à l’Entreprise dans lequel se trouve le nouveau projet, un administrateur doit d’abord envoyer une invitation à l’Entreprise.