Si vous avez besoin d’un groupe de sécurité avec des autorisations différentes des groupes de sécurité par défaut, vous pouvez en créer un nouveau et configurer les autorisations pour refléter ce dont vous avez besoin.
- Cliquez avec le bouton droit sur le site ou le projet auquel vous souhaitez ajouter le groupe de sécurité et sélectionnez .
- Entrez un Nom.
- Sélectionnez Collaborer si les utilisateurs de ce groupe devraient pouvoir interagir avec d’autres groupes dans l’entreprise.
- Facultatif : Sélectionnez un groupe de sécurité à partir du Modèle de groupe de sécurité si vous souhaitez utiliser un groupe de sécurité existant comme modèle. Cela peut vous gagner du temps si vous créez un groupe de sécurité qui est semblable à un groupe qui existe déjà.
- Ajouter/Supprimer des membres jusqu’à ce que vous ayez ajouté tous les utilisateurs que vous souhaitez avoir dans le groupe de sécurité.
- Cliquez sur Terminer et Fermer.
- Pour configurer les autorisations pour le groupe de sécurité, cliquez avec le bouton droit sur le site ou le projet pour lequel vous avez créé le groupe de sécurité et sélectionnez .
- Sélectionnez le groupe de sécurité à partir des Autorisations de groupe ou de profil.
- Dans Autorisations, sélectionnez la configuration des autorisations que vous souhaitez pour ce groupe de sécurité.
Autorisation Case à cocher Si vous souhaitez que les utilisateurs de ce groupe de sécurité soient autorisés à effectuer l’action Sélectionnez Autoriser.
Si celle-ci est grisée, ce groupe de sécurité hérite de l’autorisation d’un groupe de sécurité à un niveau plus élevé. Vous pouvez modifier les autorisations du groupe de sécurité plus élevé si vous souhaitez autoriser l’accès à cette action pour ce groupe de sécurité.
Si vous ne souhaitez pas que les utilisateurs de ce groupe de sécurité puissent effectuer l’action Laissez Autoriser et Refuser non sélectionnés. Si les utilisateurs de ce groupe de sécurité ont des autorisations d’un groupe de sécurité plus élevé et vous ne souhaitez pas que les utilisateurs de ce groupe de sécurité puissent effectuer l’action Sélectionnez Refuser.
La sélection de Refuser a la priorité sur une sélection Autoriser dans un autre groupe de sécurité.
- Cliquez sur OK.