Vous pouvez supprimer des groupes de sécurité qui ne sont plus nécessaires.
Important : Ne supprimez pas un groupe de sécurité s’il est le seul groupe de sécurité auquel un utilisateur est associé. Déplacez l’utilisateur s’il faut supprimer le groupe de sécurité. Ne supprimez pas un groupe de sécurité ayant des invitations encore en attente.