Si vous avez un conteneur de documents que vous souhaitez rendre privé, afin que les utilisateurs ne puissent voir que les éléments qu’ils chargent, vous pouvez configurer le conteneur pour le rendre privé.
- Cliquez avec le bouton droit sur le conteneur de documents et allez à .
L’Assistant de configuration de conteneur s’affichera.
- Développez la section Sécurité privée et sélectionnez Privé.
- Décidez si vous souhaitez que d’autres utilisateurs reçoivent des notifications lorsque l’activité se produit dans ce conteneur. Dans Destinataire email par défaut, sélectionnez l’activité à notifier aux utilisateurs, puis sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez recevoir les notifications.
| Option | Description |
|---|
| Ajouter | Cochez cette case si les destinataires doivent être notifiés lorsque des nouveaux éléments sont ajoutés au conteneur. |
|---|
| Modifier | Cochez cette case si les destinataires doivent être notifiés lorsque des éléments du conteneur sont modifiés. |
|---|
| Réviser | Cochez cette case si des destinataires doivent être notifiés lors de la création de nouvelles révisions dans le conteneur. |
|---|
Important : Les destinataires pourront voir tous les éléments chargés vers ce conteneur.
Si vous laissez le champ Destinataires vide, le conteneur héritera des destinataires de l’entreprise, du site, du projet ou du conteneur dans lequel il a été créé. Vous pouvez afficher, ajouter et supprimer des Destinataires à tout moment en cliquant avec le bouton droit sur le conteneur et en allant à . Vous pouvez également supprimer les utilisateurs hérités de l’entreprise, du site ou du projet.
- Cliquez sur Terminer.
- Cliquez sur Fermer.
Vous devez définir des autorisations pour les utilisateurs, y compris la configuration d’un utilisateur en tant qu’administrateur pour le conteneur, après avoir créé le conteneur.