Перейти к основному содержанию

Удаление назначенных пользователю лицензий

Modified: 30 Май 2026 Trimble Account Services Subscriptions and Licenses Help

В консоли администратора вы можете удалить лицензии, назначенные пользователю.

Выполните следующие действия, чтобы удалить лицензии на продукт, назначенные пользователю:
  1. В левой панели выберите Пользователи.
  2. Для пользователя выберите Дополнительные опции и выберите Редактировать пользователя.
  3. В разделе Назначенные лицензии выберите Редактировать.
  4. Выберите необходимую лицензию и нажмите значок развертывания.
  5. Нажмите на значок X, чтобы удалить лицензию, которая была назначена.
Лицензия на продукт удаляется у пользователя.
Отправить

Table of Contents