Categoria
Proprietà di disegno
Impostare questa opzione avanzata su TRUE per disabilitare le informazioni sulla data di stampa nei disegni. La disabilitazione della data di stampa consente di evitare i possibili conflitti quando si lavora con modelli multiutente in situazioni in cui un utente modifica i disegni mentre un altro utente stampa gli stessi disegni. Impostare su FALSE per aggiungere le informazioni sulla data di stampa.
Per impostazione predefinita, l'opzione avanzata è impostata su TRUE.
Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.