Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Proprietà disegni
Impostare questa opzione avanzata su TRUE per disabilitare le informazioni sulla data di stampa nei disegni. Le informazioni sulla data di stampa sono visualizzate nella colonna Gestione documenti Data di output. Di default, l'opzione avanzata è impostata su TRUE. Impostare su FALSE per aggiungere le informazioni sulla data di stampa.
La disabilitazione della data di stampa consente di evitare i possibili conflitti quando si lavora con modelli multiutente in situazioni in cui un utente modifica i disegni mentre un altro utente stampa gli stessi disegni.
Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni. Riaprire il modello per attivare il nuovo valore.