È possibile visualizzare informazioni sugli utenti che lavorano sullo stesso server.
Per visualizzare i multi-user attivi, cliccare su .
Nella finestra di dialogo Multi-utenti attivi sono visualizzate le seguenti informazioni:
|
Opzione |
Descrizione |
|---|---|
|
Blocco |
L'ora in cui il modello è stato bloccato. |
|
Nome modello |
Il nome del modello. |
|
Utente |
Gli utenti che lavorano correntemente sui modelli sul server. |
|
Ultimo accesso |
L'ora in cui gli utenti hanno eseguito l'accesso. |
|
Ultimo accesso al server |
L'ora in cui gli utenti hanno eseguito l'ultimo accesso al server. |
|
Modificare i disegni |
I disegni in cui si stanno apportando modifiche. |
|
Disegni modificati |
I disegni modificati e salvati sul server. |
La finestra di dialogo Multi-utenti attivi viene aggiornata ogni 30 secondi. È possibile aggiornarla immediatamente facendo click su Aggiorna.