Chiedere a tutti gli altri utenti di salvare e chiudere i propri modelli di lavoro.
-
Nel menu File cliccare su .
-
Dalla lista dei modelli selezionare il modello multi-user e cliccare su .
-
Utilizzare Salva come per eseguire una copia del modello.
Chiudere Tekla Structures e riaprire il modello in modalità multi-user per continuare il lavoro.
Copia di modelli multi-user
2021
Tekla Structures