すべてのユーザーに作業モデルを保存し、閉じさせます。 [ファイル] メニューで、[開く > すべてのモデル] をクリックします。 モデルのリストから、マルチユーザー モデルを選択し、[シングルユーザーモデルに変換 > 変換] をクリックします。 [名前を付けて保存] コマンドでモデルのコピーを作成します。 Tekla Structuresを終了し、マルチユーザーモードでモデルを開き直して、作業を続行します。